自治区畜牧厅举办2018年饲料工业统计培训班

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2018-01-31

为贯彻执行新饲料工业统计报表制度和学习掌握新版全国饲料工业统计系统,提升我区饲料行业统计人员工作水平,进一步推进我区饲料企业数据信息建设工作,2018年1月26日,自治区畜牧厅在乌鲁木齐市独山子大酒店举办了自治区饲料工业统计培训班,参加人员主要是各地(州、市)饲料管理部门统计工作负责人及饲料统计工作人员、各地饲料生产企业统计人员,受训人员150多人。

在此次培训班上,自治区畜牧厅畜产品质量安全监管处处长王小民同志介绍了我区当前饲料生产形势及统计工作的重要意义。此次培训班专门邀请全国畜牧总站、中国饲料工业协会信息中心高级项目数据分析师陆泳霖专家为参训人员讲授了农业部新饲料工业统计报表制度及饲料统计系统的操作知识,为我区完整、准确、及时做好饲料统计工作奠定了基础。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122346864