自治区党委宣传部举行驻村队员和第一书记送行会

作者: 袁蕾
来源: 新疆日报
日期: 2018-01-31

 1月30日,自治区党委宣传部以视频会议形式,举行“访惠聚”驻村工作队队员及驻深度贫困村第一书记送行会,动员部署“访惠聚”驻村工作和深度贫困村工作。

会议指出,开展“访惠聚”驻村工作和深度贫困村工作,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标的重要举措,是争取凝聚人心、密切联系群众的迫切需要,是推进精准脱贫的重要途径,责任重大、使命光荣。要明确目标任务,在总结以往经验的基础上,突出重点、把握关键,创新方法、整体推进,全力维护社会稳定,用心做好群众工作,扎实推进脱贫攻坚,切实建强基层组织,推动“访惠聚”驻村工作和深度贫困村工作扎实开展。

会议强调,要强化责任落实,做到人人身上有责任,人人都要负责任,人人都要尽责任;要加强关心关爱,确保工作队队员无后顾之忧、安心驻村;要切实转变作风,保持奋发有为的精神状态,按照自治区党委的决策部署,不忘初心、牢记使命,用心血和汗水在农村广阔天地建功立业,努力向党和人民交上满意的答卷。

自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122345973