老城区改造助力新商业发展—德汇万达开门营业

作者: 武文霞
来源: 新华网
日期: 2018-01-30

新华网乌鲁木齐1月30日电(武文霞)1月28日,德汇万达广场迎客暨沙区老城区改造升级成果展示汇报会在奇台路德汇万达广场举行。

德汇集团董事长钱金耐在汇报会上讲话

记者从现场了解到,德汇中心是乌鲁木齐市老城区项目改造而成的商业中心,占地55万方,由德汇万达广场、德汇宝贝广场、德汇潮品街、德汇乐生活广场共同组成。

德汇万达广场是德汇中心的最大单体主力店,是新疆规模最大的商业综合体之一,集IMAX国际影城、KTV、大型购物超市、高端健身、品牌餐饮等为一体,共有五层室内商业步行街,外加地下4层无现金智能停车场,总车位5018个,一期已开放3014个。

与会领导、嘉宾共同按下启动球,德汇万达广场宣布开门营业

德汇集团董事长钱金耐介绍,德汇万达广场的开业,为首府市民打造了一个新的生活娱乐体验场所,带来了一种新的生活方式和潮流体验,唤醒了老城区的新活力。未来五年,德汇将开启“油电混合”新商业,继续发扬专业专注的深耕精神、敢闯敢为的创新精神、稳扎稳打的实干精神、诚实守信的担当精神,创新经营服务理念,落实“国际一线品牌多多落户乌鲁木齐”和“老城区改造助力新商业发展”的目标,为西部新型商贸业水平提升和乌鲁木齐城市建设贡献力量。

据悉,2015年德汇集团与万达集团达成战略合作,共同打造德汇万达广场,这是万达集团在新疆投资建设的第二座万达广场,也是万达集团全国首个轻资产合作项目、全国首个由传统批发市场转型为城市综合体的创新项目。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122342674