冰力全开迎新年

作者: 赵紫璇 焦百慧
来源: 天山网
日期: 2018-01-30

人民公园的新春灯笼高高挂起,大红色的灯笼让寒冬多了一分暖意。

水磨沟公园:雾气缭绕颜值高

近日乌鲁木齐气温下降至-25℃以下,水磨沟公园内锦鲤、鳟鱼、金鱼等游鱼却在水磨河中安逸地游来游去,顽皮地追逐嬉戏。

因为水磨河是自然“活水”,有上千个泉眼,这里的水不仅富含矿物质,而且全年保持7-13度的恒温。

水磨沟公园休闲的环境深受市民的喜爱。近听水磨河的流水潺潺,遥看水磨河雾气缭绕,各色游鱼活泼讨喜也让这里更加迷人。

虽然天气透出阵阵寒意,但公园里游人如织,不少游客从外地赶来体验这里的别样冬景。低温还造就了河岸边的雾凇美景,园内处处银装素裹、玉树琼枝,给冬日的水磨沟公园又增添了一道靓丽的风景。

据悉,乌鲁木齐市儿童公园、植物园等公园也在紧张筹备迎新年活动中。春节期间,乌鲁木齐各大公园诚挚欢迎游客们前来尽情欣赏冰雪之美,欢乐迎接新春的到来。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122339887