冰力全开迎新年

作者: 赵紫璇 焦百慧
来源: 天山网
日期: 2018-01-30

红山公园东大门前的红山塔。

2018年春节将至,乌鲁木齐市多家公园盛情装扮,春节期间正常开园,并推出形式多样、内容丰富的主题活动,为市民们营造了一派欢乐喜庆的新春氛围。

红山公园:冰雕庙会啥都有

1月27日,在红山公园东大门,一座高达8米的“红山塔”冰雕临近完工,走进园内,在红色寒梅装饰和“春”字形引导牌的呼应下,游客仿佛置身于充满年味的冰雪世界。

据了解,2月16日(大年初一)至3月2日(正月十五)期间,红山公园将开展以“踏雪寻梅逛庙会、冰雕民俗齐荟萃”为主题的第二届红山新春冰雪庙会,展区分为年货工艺品、特色小吃等模块,届时还有猜灯谜、看小品等趣味活动。

除了工人们正在搭建的年货展会区,同样“ 惹眼”的还有摆放在公园南大门广场上未全完工的“十二生肖”冰雕,这些精心设计让园区增添了不少情趣。

   1 2 3 4 下一页  

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122339887