和静县举行“万村千乡文化产品惠民行动”发放仪式

作者: 登巴勒 何娜
来源: 天山网
日期: 2018-01-12

1月9日下午,新疆和静县“万村千乡文化产品惠民行动”发放仪式在县邮政储蓄银行举行,来自全县12个乡镇的党委委员、宣传干事及教育系统代表20余人参加了此次发放仪式。

“万村千乡文化产品惠民行动”作为自治区重点民生工程的一项重要内容,以丰富各族群众精神文化生活为出发点和落脚点,充分发挥优秀文化产品的引导作用,将全国各地优秀影视剧、舞台剧等精神文化产品,译制成维吾尔语等语言DVD光碟发放到各乡镇、各社区(村)及各中小学。

据统计,此次共发放“万村千乡文化产品”优秀电视剧光碟252套,优秀舞台剧光碟171套,优秀电影光碟252套。

和静镇宣传干事马泰领到文化产品后说:“今天领取的电影、电视剧、舞台剧等精神文化产品,为我们今后开展宣传思想文化工作充实了内容,我们将通过多种途径进行宣传播放,为各族群众送上一份精神大餐。”

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122250013