奥斯曼-元月新品上市

作者: 闫雪姣
来源: 新华网
日期: 2018-01-10

1984年,在乌鲁木齐市的二道桥集市,新疆药物研究所所长刘庆华,从一个维吾尔老乡的草药摊上认识了乌斯玛草。1988年,经4年民间调研,确认了乌斯玛草的神奇功效,兴奋不已的刘庆华,迅速成立了科研攻关课题小组,研究乌斯玛草的生眉原理。1992年,刘庆华教授与5位攻关小组成员终于揭开了千年传说的谜底,富含乌斯玛生眉因子的奥斯曼生眉笔诞生了,从此,奥斯曼品牌开始了她的十年探索之路。

应广大消费者的强烈需求,最近奥斯曼新推出了第一款眼线水笔—草本持久防晕眼线水笔!精选四大卖点:1、粗细一笔掌控,勾勒流畅线条;2、浓郁上色,一笔尽显;3、五重防晕,持久妆效;4、草本配方,温和无刺激。奥斯曼草本持久防晕眼线水笔一笔勾勒最美神韵,粗细随心,潮流大眼一笔成型!

奥斯曼从一支生眉笔开始,科研小组怀着对西域文化的深切热爱,利用手中掌握的先进知识,对古老的西域文化和珍稀植物展开深入研究,享誉天山南北的乌斯玛草、西域的红花、天山的雪莲、民间的恰木吾尔等等,都成了化妆品的天然原料。今日的奥斯曼品牌已是一个拥有4大系列,50多个SKU的品牌,产品涉及生眉增睫、洗发染发、彩妆等各个领域。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122238223