自治区煤田地质局召开煤层气页岩气项目经理考核评比会

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2018-01-05

为全面总结一年来煤层气页岩气项目实施成果经验,加强全局各单位各项目之间的交流学习和共同提高,同时激励各项目经理和项目经理部技术、管理人员积极提高业务水平,认真履行岗位职责,按照《自治区煤田地质局煤层气项目经理责任制实施办法(试行)》的有关要求,1月2日,自治区煤田地质局组织召开了全局2017年度煤层气、页岩气项目考核评比工作会议。

本次评比会议对2016年批准实施的12个煤层气、页岩气项目进行了综合考核评比。有关项目经理根据“项目经理部组织机构建设与运行、项目质量体系运行和工作质量、项目成果与技术创新、项目经理履职能力和实践”等重点考核内容,以PPT形式对项目整体情况进行了全面汇报。

自治区煤田地质局专家委员会结合有关煤层气、页岩气项目进展情况、管理体系和取得的成果等,对项目的整体实施和下步工作进行了质询并评比。《新疆准南煤田乌鲁木齐矿区煤层气开发利用先导性试验》等项目在评比中脱颖而出,被评为2017年度优秀项目。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122215814