新疆少儿街舞大赛总决赛在乌鲁木齐举办

作者: 王菲
来源: 新华网
日期: 2017-12-28

新华网乌鲁木齐12月25日电(记者王菲)12月24日,“我耀上场”2017果倍爽全疆少儿街舞大赛总决赛在乌鲁木齐经开万达广场正式拉开帷幕,吸引众多少儿舞蹈选手参加比赛。

经过层层遴选,共有来自全疆各地州的100余名选手进入总决赛。比赛舞种分为Freestyle、战马师徒对战、“谁是孩子王”三大项目进行,其中战马师徒对战、“谁是孩子王”在内地风靡一时,但在新疆还是首次采用。本次比赛邀请了有“街舞神通‘小蘑菇’”称号的秦伟(Crazy Q)作为主裁判及评委。

比赛现场人声鼎沸,孩子们劲歌热舞,他们用灵动酷炫的舞姿为观众呈现了一场充满激情的视觉盛宴。最终,经过激烈角逐,来自乌鲁木齐的11岁少年马梓铭获得了全疆Freestyle冠军及全疆“孩子王”称号;来自乌鲁木齐的大海老师和9岁的史鲁德成为战马师徒对战的最强师徒。

本次比赛由新疆红牛维他命饮料有限公司、百士欣饮料有限公司承办,首届比赛于2016年举办。

一名小选手正在比赛中。

比赛现场人山人海。

  一名选手正在比赛中。

[责任编辑:董志涛]
010070320010000000000000011100001122170117