邵逸夫医院为一师医院捐赠“纳里健康云平台”软件系统

作者: 迟鲁艳 龙斌文
来源: 兵团日报
日期: 2017-12-22

日前,浙江大学医学院附属邵逸夫医院向一师医院捐赠了一套价值500万元的“纳里健康云平台”软件系统,实现了与一师医院的互联互通,全面帮扶一师医院加强信息化建设。

“纳里健康云平台”是全国首个以分级诊疗为核心、以实体医院为支撑的移动智慧医疗平台。它通过云计算和移动互联网技术将线上线下医疗资源与第三方产业资源有效整合,推进平台内各级医疗机构的协同发展和区域分级诊疗体系的建立,为患者提供优质、便捷、安全、高效的医疗服务。

“纳里健康云平台”软件系统将对一师医院内部信息系统流程进行智慧化改造,集成多种支付方式,实现患者咨询、预约、挂号、院内信息共享以及跨院信息联动等全流程应用,进一步完善协同诊疗,联动药品服务。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122150903