新疆本级印刷定点服务项目采购信息

作者:
来源: 自治区政府采购中心
日期: 2017-12-21

新疆维吾尔自治区政府采购中心对下列服务采取竞争性谈判的方式进行采购,现邀请合格供应商提交密封的采购报价。

一、竞争性谈判文件编号:XJZFCG(JZ)2017-105

二、采购项目名称:本级定点印刷服务

三、采购单位名称:新疆维吾尔自治区本级行政事业单位

四、采购机构名称:新疆维吾尔自治区政府采购中心

五、采购内容及数量:

自治区本级印刷定点服务

六、项目实施地点、供货时间、技术要求等详见谈判文件。

七、投标人基本资质要求:合法经营,具备工商营业执照、税务登记证和社保资金缴纳证明。

八、竞争性谈判文件取得方式:拟参加本项目的投标人,可通过点击新疆政府采购网(网址:http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn)首页的链接进入“采购文件下载系统”按要求进行免费注册下载,或直接到我中心计划监审部使用“采购文件下载系统”获取。

九、竞争性谈判文件取得时间:自招标公告发布之日起。

十、投标文件的递交:投标书应在当日开标时间之前递交到开标现场或指定地点进行现场登记,逾期不收。投标文件一律不予退还。

十一、开标时间:2017年11月21日11:00(北京时间) 

十二、开标地点:新疆维吾尔自治区政府采购中心1号开标室

十三、采购机构地址:乌鲁木齐市中山路462号广场联合办公大厦(人民广场南侧)A座14楼

十四、项目联系人:夏乙文方莹莹0991-2300691

新疆维吾尔自治区政府采购中心

二○一七年十一月一日

 

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001122146510