和田地区洛浦县3708名教师参加党的十九大精神理论考试

作者:
来源: 和田地区行署
日期: 2017-12-20

近日,和田地区洛浦县组织教育系统在编教职工3708人参加党的十九大思想政治理论考试,考试统一使用国家通用语言文字进行命题和答题。在洛浦县二中,洛浦县职业技术学校和洛浦县第一中学设立三个考点,149个考场。考试内容主要包括党的十九大、第二次中央新疆工作座谈会、自治区第九次党代会、自治区高校思想政治工作会议、自治区和地区推进国家通用语言教育工作系列会议精神等方面,进一步检验全县教育系统教职工对十九大精神,党和政府相关法律法规,自治区、和田地区相关安排部署的掌握程度和国家通用语言文字水平。

洛浦县第一小学教师古丽胡玛·艾则孜说:“今天我考得还不错,在学习中我认识到学习法律法规的重要性,今后的工作和生活中我将不断提高自己的法律法规意识。”

洛浦县教育局党建办干部阿布力克木·买托合提说:“通过此次考试进一步深化了教育系统对十九大精神学习深度和国家语言文字在教育系统的推进。”

 

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122142002