江苏普惠电气公司1.5亿元项目落户七师

作者: 马莉 汪磊
来源: 兵团日报
日期: 2017-12-13

日前,江苏普惠电气制造有限公司董事长、上海市淮安商会执行会长周寒荫与七师一二四团政委何新平签订了招商协议,这标志着由江苏普惠电气制造有限公司投资1.5亿元、年产5万吨电力装备及综合钢结构加工项目正式落户七师。

今年9月,经淮安援疆干部积极推动,周寒荫董事长来到七师考察,对七师的招商环境、招商政策都比较满意,确定在七师投资1.5亿元建设电力装备及综合钢结构加工项目,可形成年加工5万吨电力装备及综合钢结构的生产能力。

据介绍,该项目建成后,可生产通信发射塔、输变电角钢塔、电力管塔及附件、路灯杆、公路护栏、太阳能光伏发电结构支架、风力发电组件等产品。该项目填补了区域市场空白,有利于“一带一路”基础建设项目的配套服务。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122104542