浙江省援疆指挥部领导调研丽水市援疆工作

作者:
来源: 浙江在线
日期: 2017-12-08

12月6日下午,浙江省援疆指挥部副指挥长洪国良带队到丽水市援疆指挥部对口援建的新和县走访调研,就援疆工作与基层工作实际相结合等方面广泛听取意见。

在新和县玉其喀特乡阿其墩村,第一书记顾兵对浙江省和丽水市援疆指挥部的支持表示感谢,介绍了这一年来该乡扶贫攻坚工作的开展情况,做好贫困户生活状况的追踪,并介绍了2018年巩固脱贫成果和帮助其他贫困户脱贫的计划方案,同时在规划实施“厕所革命”,帮助村民修筑冲水厕所,并作院落土地硬化。洪国良对玉其喀特乡的扶贫工作表示肯定,并勉励丽水市援疆指挥部和驻村干部们认真贯彻落实党的十九大精神,结合阿其墩村实际,谋划好来年工作思路,采取有效举措,带领村民致富,为全疆社会稳定和长治久安作出新的贡献。

在丽水市援疆指挥部,洪国良看望了丽水市援疆干部人才,听取了新和县相关部门在农牧产品、安居富民工程等方面的工作成绩和存在问题的介绍,并鼓励丽水援疆工作队伍要培育一批农副产品深加工企业,抓好农产品质量保障,加强部门之间、兵地之间的协调合作,更好地帮助新和县打赢脱贫攻坚战。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122081162