伊犁参展“水韵江苏”旅游产品交易博览会

作者: 吴翔宇 骆春梅
来源: 天山网
日期: 2017-12-06

12月1日,首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会在江苏省南京市国际展览中心盛大开幕。伊犁州受到江苏省旅游局的邀请,免费获得14个展位(165平方米)来宣传伊犁的自然风光及特色产品。

本届展会以“水韵江苏、江苏游礼”为主题,展会面积约12000平方米,设八大主题展馆。伊犁州参展团由州党委副书记,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委书记、总指挥潘道津带队,州直11个县市及兵团四师、七师的旅游部门,17家旅游商品企业参加了此次展览。本次参展的旅游产品中,有广受全国游客喜爱的薰衣草产品、蜂蜜、乌孙玉、根雕、干果、乳制品等伊犁特色旅游产品百余种。

据了解,为减轻伊犁旅游企业负担,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部为每家参展企业补贴了2000元产品运输费用。江苏援伊前方指挥部产业合作组副组长、州旅游局副局长刘旭东说:“我们希望通过组织伊犁旅游企业和商品企业在江苏南京参展,吸引更多江苏游客到伊犁旅游。通过这次参展,将会有更多江苏游客了解伊犁旅游产品,感受塞外江南大美伊犁。”

参展期间,江苏省副省长陈震宁以及江苏省旅游局主要领导还来到伊犁展位前,了解参展情况。在南京期间,潘道津还带领州旅游局相关人员前往江苏省旅游局,就进一步加强双方合作交流洽谈。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001122060131