沙湾:以十九大精神鼓干劲促生产

作者: 陈俊飞
来源: 新疆日报
日期: 2017-12-05

连日来,沙湾县各企业全面掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,广大党员干部职工认真研读党的十九大报告,坚持原原本本学、联系实际学、深入思考学。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,真正把十九大精神落实到工作的各个方面。

新疆盖瑞乳业有限公司充分发挥党支部引领作用,采取集中学习党的十九大报告内容、领导干部到生产和销售一线开展党课宣讲、摆放宣传栏、召开专题会议等形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。“我们以十九大精神为引领,鼓足了干劲,加班加点生产,目前我们企业的产量每天达到100吨。下一步我们将继续努力,不但要把党的十九大精神学深学透,而且带领员工在深入实践当中,让企业获得更大发展。”新疆盖瑞乳业有限公司党支部书记、副经理严武说。

在新疆瑞隆农业发展有限公司油脂分公司,党的十九大报告引起了党员群众的强烈反响。该企业多次组织党员干部职工学习党的十九大精神,通过文件、手机等多种媒介,为企业职工学习提供便利,确保企业员工深刻理解和准确把握党的十九大精神。“党的十九大报告鼓舞人心,公司多次组织全体干部职工学习党的十九大精神。我们有信心、有能力,在党的十九大精神的引领下,抓好生产,为沙湾县经济作出应有的贡献。”新疆瑞隆农业发展有限公司油脂分公司行政部主任杨卫东说。

“我们将继续进一步深入基层、深入企业、深入一线,将党的十九大精神传到企业的每一位干部职工心中,让全体干部职工进一步了解十九大精神的实质。”沙湾县商信委办公室主任吴洋说。

 

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122060231