广东佛山向伽师县捐赠11万元医疗设备

作者: 董志涛
来源: 新华网
日期: 2017-11-30

  近日,广东省佛山市三水区卫生系统考察团向伽师县人民医院捐赠价值11万元的医疗设备,并与该院签订了《对口支援协作协议书》,为今后的援助工作奠定了良好的基础。

  佛山市三水区卫生和计划生育局副局长梁玉勤、三水区人民医院副院长李中芳等参加“精准医疗援助”暨医疗设备捐赠仪式。他们表示:三水区人民医院也将继续深入帮扶伽师县人民医院,开展多方面的援助,提高伽师县的医疗水平,造福伽师人民。

  捐赠仪式上,伽师县人民医院副院长谭子贵向考察团一行介绍医院的整体情况,对佛山市的援助帮扶表示感谢,并充分肯定了援疆医生们所做的贡献。伽师县委常委、副县长、伽师工作队副队长谭应佳对考察团的到来表示了衷心感谢和热烈的欢迎。他表示,佛山对伽师县援建工作给予强大的支持,相信在佛山和伽师人民的共同努力下,伽师必定越来越好。

  捐赠仪式结束后,考察团与伽师工作队援疆医生一起到病房考察科室医疗环境,询问各科室情况,并指导当地医务人员操作捐赠的监护仪、心电图机、骨伤治疗仪等设备。(完)


 

  

[责任编辑:董志涛]
010070320010000000000000011100001122038284