“我是故事大王”——-伽师县幼儿园举办故事大赛

作者: 刘婕 张倩倩
来源:
日期: 2017-11-24

“我是故事大王”

——-伽师县第二幼儿园举办故事大赛

教师与参赛宝宝合影。

近日,伽师县第二幼儿园举办故事大赛,参赛的21位小选手落落大方,清晰流畅地讲述着一个个充满童趣和创意的故事,选手们讲得起兴,听众们听得入迷。

参赛小选手是从各个班级选拔出的优秀故事宝宝。开赛尔小朋友讲述的故事《蚂蚁和西瓜》情节诙谐有趣,为比赛开了一个好头。毛斯亚·鲁吐甫拉小朋友讲述《花脸虎打喷嚏》时,声音洪亮、表情丰富、肢体动作到位,为小朋友们塑造了一只聪明伶俐的花脸虎形象。《小铃铛》《小熊请客》《吃蔬菜的牛》《勇敢的小猫》《龟兔赛跑》《小猴子掰玉米》……小选手们流畅的语言、到位的表演动作,配上华丽的服装道具、动听的背景音乐和绚丽的灯光,把现场观众带进了多姿多彩的故事世界里,给观众带来了许多的惊喜和感动。

该园副院长刘婷说:“故事大赛为幼儿营造了一个学国语,讲国语,用国语的良好氛围,锻炼幼儿的国语表达能力,培养幼儿的自信与勇气,有利于幼儿综合素质的健全与发展。”(伽师县委宣传部 刘婕) 

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001122007448