交通银行荣膺“2017卓越竞争力国有商业银行”

作者: 李雅玲
来源: 交通银行
日期: 2017-11-23

11月22日,2017(第九届)卓越竞争力金融峰会在京举行。本届论坛的主题为“聚变——金融的新时代”。作为峰会的重要组成部分,在“2017卓越竞争力金融机构颁奖盛典”上,交通银行荣膺“2017卓越竞争力国有商业银行”。

当前,中国正处在决胜全面小康、推动经济转型升级的关键阶段,中国已经成为世界第二大经济体,中国金融业肩负着重要使命。作为金融竞争力重要载体的金融企业责无旁贷,优秀的金融机构正做出卓越的贡献。

交通银行作为一家历史悠久、战略清晰、治理规范、经营稳健、服务优质的国有大型银行集团,将始终紧紧围绕落实国家战略和服务实体经济,不断推进深化改革、转型发展、从严治党,努力为广大客户提供更好服务,为股东创造更多价值,为社会做出更大贡献。

卓越竞争力金融机构评选借鉴了社科院获得孙冶方经济学奖的“竞争力模型”对银行、保险、证券、基金等金融机构进行竞争力评估,结合评委打分和网络投票结果,得出最终评选结果,该评选备受金融行业及社会各界所关注。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121995981