伽师县村民在“微党课”上学习十九大精神

作者: 庞东梅 刘红霞
来源: 伽师县委宣传部
日期: 2017-11-13

11月12日,自治区气象局驻克孜勒苏乡兰干买里斯工作队举办专题党课,学习党的十九大精神。

为深入学习党的十九大精神,兰干买里斯村按照自己村制定的学习宣传贯彻党的十九大会议精神实施方案,组织开展“微党课”,不定期组织村干部、村党员在课堂上学习十九大精神。

为了使党的十九大精神入脑入心,“访惠聚”驻村工作队长、村第一书记黄镇自己编写了党课题为《不忘初心,继续前进》的讲稿,他还利用课前十分钟,让每一名村干部、党员上讲台,分享自己学习精神心得体会。

村干部、党员们都纷纷表示,“微党课”这种学习形式非常好,既拓展了视野,又加深了对十九大精神的领悟,吸引不少村民也来学习听课。

近日,该村驻村工作队将党课延伸到夜校,把村民纳入学习十九大精神的范围,与村干部、党员一起学习,共同研讨村产业发展什么,怎么样才能致富脱贫。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121946076