新疆人防:集体参观自治区反腐倡廉教育展览

作者: 周文虎
来源:
日期: 2017-11-09

11月8日,自治区人防办党组书记、主任孙斌带队,前往自治区反腐倡教育基地参观,并接受党风廉政警示教育。副主任徐顺利、庄长涛,机关各处室、各直属事业单位党员干部共计70余人参加活动。

参观廉政展览,接受警示教育,是自治区人防办学习宣传贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展的一项重要内容,也是不忘初心、牢记使命的一次精神洗礼。自治区反腐倡教育基地,采用图文展板、电子屏、多媒体、雕塑等多种形式,集中展示了一个个生动案例,震撼人心、发人深省、引人深思,尤其是十八大以来,党中央重拳出击、打虎拍蝇,反腐倡廉取得了压倒性胜利,使人们对新时代下全面从严治党、反腐倡廉的重要意义有了更加深入的认识,增强了不能腐、不想腐、不敢腐的思想自觉和行动自觉。

参观结束后,全体人员重温了入党誓词。通过参观,广大党员干部亲身实地接受了党性、党风、党纪教育和道德品行教育,触动强、感悟多、收获大。大家一致认为,自治区反腐倡教育基地以案为鉴、闻警自省,用身边的典型腐败案件提醒教育党员领导干部的做法,令人深感触动,同时,也从丰富的廉政文化积淀和革命先辈的光辉事迹中,汲取修身用权、干事创业的精神营养。大家纷纷表示,将深入总结这次参观学习心得,在今后的工作中,带头严格执行廉洁自律各项规定,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,用行动推进“党风廉政建设永远在路上”。 

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001121928536