乌鲁木齐实体商超出招比拼电商

作者: 王丽丽
来源: 乌鲁木齐晚报
日期: 2017-11-08

如今,无论是电商还是传统商家,都无法忽视“双11”的魔力。5日-7日,记者走访了南湖路、中山路、青年路近十家商超发现,传统商家也摩拳擦掌出招了。

友好集团天百奥特莱斯上周末推出了会员专场活动,只要是友好集团vip会员就可获得324元电子礼金券,吸引消费者抢购。

亚新生活广场一些店面已推出了“双11”欢乐购,天猫同款打五折,在拉夏贝尔店铺前,七八个顾客选购着服饰。

汇嘉时代中山店营运副总黄艳说,除了商品打折外,此次还推出“双11”网购线下试衣间,消费者在网上看到任何服饰,在店里有销售的,都可免费试穿,试穿后可获得一张抽奖券,有机会半价赢取iPhoneX。

家乐福南湖店“双11”开启四天三夜欢乐购,9日-12日从8点营业至深夜12点,超11000支单品低至5折。

多家银行临时上调了信用卡用户的授信额度,一些信用卡临时额度远超平时,甚至达到正常额度的三倍以上。

据自治区统计局的数据显示:前三季度,新疆本地消费者通过电商平台实现零售额338.6亿元,增长31.6%,网购对实体店销售的冲击可见一斑。

 

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001121923801