乌鲁木齐:小微企业创业园已开工建设

作者: 牟敏
来源: 乌鲁木齐晚报
日期: 2017-11-07

近日,可容纳200家小微企业的高新区(新市区)小微企业创业园项目开工建设。

小微企业创业园将聚集辖区内的小微企业,使其进行规范化生产,通过先进工艺提升环保能力,从源头上建立健全保护生态环境的长效机制。

位于湖州路东侧、规划瑞安街以北的小微企业创业园总投资1.5亿元,分两期建设,建设内容以标准厂房为主,包括纸箱厂、烤漆厂、木器厂、家具厂、铁件加工厂、食堂和办公楼等配套设施。

建成后,该园区将按环保、消防、安全、经济等要求进行规范化管理,同时为入园企业提供完善的水、电、气、宽带等基础设施,还会引入先进的密封式烤漆工艺等加工中心、技术平台,提供优良的生产环境、良好的商务洽谈环境,引入的运营平台还将为企业提供优质服务。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001121918398