昌吉市特色小镇吸引众多品牌入驻 成特色旅游名片

作者: 李晓玲
来源: 新华网
日期: 2017-11-03

新华网乌鲁木齐11月3日电(记者李晓玲)72家品牌商业近日集体入驻新疆昌吉市奥莱·荷兰小镇郁金香主题公园,昌吉市和周边群众就近实惠购买更多国际一线品牌产品及感受全新品质生活又有了一个新去处。

当天活动中,72家疆内外品牌商业企业现场签约,签约投资额达2.4亿元。目前确定入驻昌吉市奥莱·荷兰小镇的品牌商业企业已达80多家。

小镇作为昌吉市促进经济发展、解决劳动就业、惠及百姓民生的重点工程项目,从一开始就得到了昌吉市的大力支持。

昌吉市委副书记、市长郑敏表示,品牌商业的入驻,将进一步推动昌吉市现代服务业的快速发展,对于提升发展层次、提高发展水平具有重要的意义。

奥莱·荷兰小镇投资商新疆诺亚方舟资产管理集团有限公司董事长刘国华告诉记者,奥莱·荷兰小镇小镇项目以多元综合业态,有机结合了奥莱特色商业,名品折扣,主题商业、特色餐饮、休闲旅游等元素,将打造一个集文化、艺术、公园、休闲、旅居、名品折扣、产业经营等为一体的人文艺术特色小镇。

奥莱·荷兰小镇项目位于昌吉市世纪大道南端,项目总占地逾500亩,总投资20亿元。项目借鉴荷兰建筑风格,以院落式旅居特色小镇街区元素,打造聚集名品折扣及文化艺术创作的奥莱风情。

此次签约的80余家疆内外大中型企业的率先入驻,不仅提升昌吉市的商业质态,优化第三产业结构,也将为百姓创造一个全新的品质生活,而且为拉动就业、带动全民创业搭建了重要平台。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001121901571