强强合作提升铁路出行客户体验,交通银行中铁网络信用卡首发上市

作者: 李雅玲
来源: 交通银行
日期: 2017-11-01

10月27日,交通银行信用卡中心、中国铁路网络有限公司、中国铁路财产保险自保有限公司宣布达成战略合作,联手推出交通银行中铁网络信用卡。这是业内首张基于铁路出行场景,整合交通银行和铁路相关资源,为客户提供包括购票优惠、铁路保险、高铁贵宾休息室等专属铁路出行服务的联名信用卡。同时,该卡拓展了交通银行“最红星期五”铁路消费场景,叠加铁路购票5倍积分、铁路保险服务、“春运购票5折”等活动,进一步提升铁路客户出行体验,为铁路出行客户打造个性化专属金融服务。

交通银行中铁网络信用卡的业内首发标志着具有交通基因、深厚底蕴、颇有渊源的两家国有大型企业的强强跨界联合。此次合作既是铁路落实国家“互联网+”行动计划的重要一步,也是交通银行深化布局经营铁路商旅客户的重要一步。

度身定制,打造优质出行生活

数据显示,中国铁路每年运送旅客数量超过30亿人次,铁路出行这一消费场景市场空间不可限量。其中约70%的客户通过铁路12306官网或者APP订票,交通银行中铁网络信用卡正是基于12306官网和手机APP平台,针对铁路出行商旅客户度身定制的信用卡。

中铁网络联名信用卡整合多方资源,为客户提供多种铁路出行服务。在产品上市第一年,新客户激活首年可获得一年期最高11万元理赔额度的专属铁路意外险,为您出行提供进站到出站的全方位保障,白金卡客户在高铁站贵宾室候车更可享受包括精美茶点、报刊书籍、Wi-Fi网络、手机充电、视听娱乐以及登车提醒等服务,真正帮客户实现优质出行生活。

专属权益,网上购票尽享优惠

中铁网络联名信用卡包括白金卡、金卡和普卡三个等级,可享受交通银行信用卡丰富多彩的营销活动。此次,交通银行更是首次将特色品牌营销活动“最红星期五”与铁路12306线上订票相结合,中铁网络联名信用卡持卡人每周五在12306购票可享受消费满98元最高秒减10%优惠,更可获得5倍奖励积分。

交通银行信用卡聚焦出行服务,从“春运”这一海量购票需求入手,将真正的实惠让利给客户。交通银行将在2018年春运期间,为中铁卡持卡人首开“购票5折”特权,对符合条件的持卡人给予专享刷卡金,可用于春运期间12306网站和手机APP购票票款最高50%的抵扣,给予春运购票客户实在的铁路线上购票优惠。

跨界融合,共同布局铁路出行服务

信用卡早已成为人们开启品质生活的钥匙,交通银行信用卡一直在不断与各行业领导企业合作,不断充实、完善消费场景,提升、创新用户体验。随着高铁建设地发展,铁路出行成为人们出行的越来越重要方式,中铁网络公司致力于落实国家“互联网+”行动计划,近年来正在着力建立数据驱动、用户思维、跨界融合、生态协同的铁路服务大平台。此次跨界融合,首次联合推出联名信用卡,是一次双方的重要突破,共同布局铁路出行服务,不断通过提升铁路出行体验经营客户,未来可期。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121889808