库尔勒至重庆、喀什经停库尔勒至郑州等航班暂停飞

作者: 汪涛
来源: 天山网
日期: 2017-10-27

10月26日,记者在库尔勒机场采访了解到,从10月29日起,从库尔勒机场起飞的部分航班有不同的调整,出行的旅客要提前了解航班动态,合理安排时间,以免耽误出行。

库尔勒机场目前通航的城市有北京、上海、成都、重庆、郑州、西安、青岛等城市,从10月29日起,库尔勒机场将执行2017年至2018年冬春季航班时刻,航班时刻将有较大调整,在库尔勒机场运营的各航空公司航班变化较大。

航班时刻调整之后,国航库尔勒至北京航班每周四班不变,库尔勒至成都航班由每周四班调整至每天一班;国航库尔勒至重庆航班暂时停飞;国航新增库尔勒—兰州—杭州航线,每天一班,新增伊宁—库尔勒—天津航线,每周二、四、六执行。

此外,南航库尔勒经停乌鲁木齐至上海虹桥的航班次数由每周七班减至每周五班;南航喀什经停库尔勒至郑州航班暂时停飞;南航恢复库尔勒经停乌鲁木齐至北京航班,每天一班;南航新增库尔勒经停乌鲁木齐至南京航班,每日一班;南航新增喀什至库尔勒至西安航班,每周四班;新增伊宁至库尔勒至西安航班,每周三班;南航库尔勒至且末航班时刻调整至19点10分从库尔勒起飞,每日一班。

除了南方航空公司对库尔勒的航线有较大的调整外,东航库尔勒至西安航班也暂时停飞;山东航库尔勒经停郑州至青岛航班暂时停飞。

据库尔勒机场相关负责人介绍,2017年至2018年冬春季航班时刻调整完毕后,库尔勒机场通航点城市由10个增加到15个,疆外通航点城市有北京、上海、成都、重庆、郑州、南京、杭州、天津、兰州、西安等10个城市,疆内通航点城市有乌鲁木齐、喀什、克拉玛依、伊宁、且末等5个城市,库尔勒机场航线网络布局更趋完善,旅客出行将更加方便快捷。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121867923