《还看今朝·新疆》引发博州干部群众强烈反响

作者: 付强 齐江杰 焦益成
来源: 天山网
日期: 2017-10-09

10月5日,中央电视台新闻频道播出喜迎十九大特别节目《还看今朝·新疆》。两个小时的节目,以采访、访谈、纪录片等多种形式,全景式展现了新疆发展的辉煌成就。我州各族干部群众观看后,反响强烈。

5日10时,博乐市委宣传部干部蒙根与同事一起在办公室观看了《还看今朝·新疆》。观看后,她说:“作为一名土生土长的新疆少数民族姑娘,我曾引以为豪地向内地朋友们介绍大美新疆如画的景色。这五年来,新疆的发展让大家瞠目、欣喜,我为作为一名新疆人深感自豪。”

精河县茫丁乡党委委员、纪检书记李小红组织机关干部通过网络观看迎接十九大特别节目《还看今朝·新疆》,她说:“5年来,新疆努力建设‘丝绸之路经济带核心区’,将党和政府的各项政策落地有声,各项民生工程增强百姓获得感,使我这个土生土长的新疆人看到了一个不一样的新疆,一个超乎想象的新疆。作为一名共产党员、一名新疆人,我倍感骄傲!我也将以更加饱满的热情,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,砥砺奋进、开拓进取,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”

阿拉山口综合保税区管委会干事王倩说:“新疆近些年来的发展,让我深刻感受到新疆是中国与世界交流的一个重要窗口,这也激发了我的工作热情,为建设美好新疆贡献一己之力。”

温泉县博尔达尔镇幸福社区主任赵红观看节目后,激动地说:“沐浴着党的阳光,我们现在的好生活都来源于党和政府的好政策,我们要感恩党,做维护社会稳定和民族团结的表率。”

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121775865