儿童舞台剧《冰雪奇缘》门票可预订

作者: 梁淑芳
来源: 乌鲁木齐晚报
日期: 2017-09-30

即日起,大型励志魔幻儿童舞台剧《冰雪奇缘》门票全面预订。该剧将在11月4日起在乌鲁木齐剧院上演,共计4场。

28日,记者从乌鲁木齐“文惠卡”执行项目组获悉,《冰雪奇缘》根据安徒生经典童话《白雪皇后》改编而成,该剧由来自中国、西班牙等跨国创作团队协力完成,演员也是中西兼有,在创作过程中推出了双语剧本。

安徒生是十九世纪的世界童话大师,而童话《白雪皇后》是安徒生作品中最经典的作品之一,曾被多个国家翻拍成不同版本的电影以及动画片。

根据原著改编的舞台剧《冰雪奇缘》则把这些鲜活的童话故事人物带到了舞台上,同时运用高科技舞美技术打造魔幻舞台效果,将艾尔莎三兄妹和众多小伙伴们在冰雪王国遇到的一系列紧张好玩的神奇故事呈现给观众。

那么该剧与第86届奥斯卡金像奖最佳动画片《冰雪奇缘》有何关联?答案是同名同宗但却各有不同。

该剧导演为国际知名儿童剧导演由·阿里。国内金牌儿童剧制作团队,国内知名儿童剧导演、制作人蒋云柯参与了制作。

剧中,鲜艳的色彩,鲜活的人物形象,充满童趣的故事情节,让这部作品极具观赏性。

值得一提的是该剧独创“全方位体验式”表演方式,将逼真雪景搬到现场,浪漫雪景环境体验、参与式角色体验、浸入式互动体验……让观众身临其境。

乌鲁木齐“文惠卡”执行项目组相关负责人徐娜说,“文惠卡”秋季演出季中,两部青春时尚都市剧《80 90》和《因味爱,所以爱》,吸引了很多年轻观众。为了满足孩子们的需求,特别引进了这部《冰雪奇缘》,希望孩子们欣赏美的过程中获得潜移默化的品行熏陶。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121751636