那拉提景区旅游人次同比增长21%

作者: 拉扎提
来源: 天山网
日期: 2017-09-19

2017年初,新疆新源县积极推进那拉提景区转型升级,加快那拉提创建国家旅游度假区,促进观光旅游向生态旅游、度假旅游转变。1-8月,那拉提景区旅游人次同比增长21%,旅游收入同比增长28%,旅游发展势头持续强劲。

今年,那拉提景区以项目为抓手,按照大众旅游、全域旅游发展需要,完善旅游规划,实现高起点发展,不断完善景区设施、打造精品旅游,提升核心竞争力,提升服务品质。

那拉提景区营销中心策划部负责人李姗姗说,今年1-8月,那拉提景区的旅游人次同比增长21%,景区收入同比增长28%,得益于那拉提景区在今年旅游旺季举办了多个节庆活动,这些活动都取得了良好的宣传效果。同时,那拉提景区还开设了七个新的节点,并且修建了那拉提空中草原大环线,增加了游客的游览时间,也增加了游客的体验度,得到了游客的一致好评。

河北游客王新亚说:“我是第一次来那拉提空中草原,这里天蓝、地美、水美、人美、空气清新,感到特别心情舒畅,下次我还会带着亲朋好友前来游玩。”

九月,那拉提景区将举办那拉提草原文化旅游节之金秋节,秋季那拉提草原色彩丰富、层次分明,红黄交织的秋色铺满了无垠的大草原,游客将亲历层林尽染的景观童话,享受一场宏大的视觉盛宴。

李姗姗说:“临近‘双节’,那拉提景区秋季推出了许多优惠政策,并且景区还将用直播以及手绘地图的形式来展现那拉提秋季的优美景色。”

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121687627