武警新疆边防总队霍尔果斯边检站官兵开展教师节慰问活动

作者:
来源: 新华网
日期: 2017-09-15

新华网乌鲁木齐9月15日电(王猛)为表达武警边防官兵对人民教师的崇高敬意,发扬革命军人尊师重教的良好风尚,进一步增强军民鱼水情谊,密切军民关系,8日,武警新疆边防总队霍尔果斯边检站官兵开展教师节慰问活动。

在口岸苏港中学,霍尔果斯边检站执勤业务七科教导员张良波带领科室官兵向学校教职员工致以亲切的节日问候,与他们相互交流了警地双方的工作、生活情况,对学校长期以来在干部子女入学上给予的支持和照顾表示衷心的感谢。校方在感谢边检站关心支持学校建设的同时一致表示:将进一步加强与该站的沟通与交流,发挥学校教育资源优势,为干部子女入学、官兵教育辅导创造有利条件。

今年以来,霍尔果斯边检站通过走访座谈、辅导学校军事培训、开展国防教育等互动交流,进一步密切了与学校间的联系,加强了警地交流。(完)

 

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001121670712