乌鲁木齐市举办第33个教师节庆祝大会

作者: 刘一鸣
来源: 天山网
日期: 2017-09-09

9月8日,乌鲁木齐市第33个教师节庆祝大会在乌鲁木齐市第八中学举行。

9月10日教师节即将来临,9月8日,乌鲁木齐市第33个教师节庆祝大会在乌鲁木齐市第八中学举行。此次大会,共表彰了乌鲁木齐市420名教师。

庆祝大会现场,乌鲁木齐市第一中学黄莎、乌鲁木齐市第八中学曾静等100名教师被授予“四有老师”荣誉称号;乌鲁木齐高级中学刘坤、乌鲁木齐市第二十中学买尔哈巴·依司马依等100名教师被授予“乌鲁木齐市民族团结优秀教师”荣誉称号;乌鲁木齐市第二中学米灵莉、乌鲁木齐市第十八小学张红艳等120名教师被授予“乌鲁木齐市优秀教育工作者”荣誉称号;乌鲁木齐市第九小学张志凌、乌鲁木齐市第十六中学地力扎提·力提甫等100名教师被授予“乌鲁木齐市优秀班主任”荣誉称号。

乌鲁木齐市第六十六中学老师周健已从教30多年,此次他被授予“四有教师”荣誉称号,并作为教师代表上台发言。“教师职业是我一辈子的事业。我需要一直学习,不断充实自己。今后,我会继续把自己的知识和爱传递给学生。”周建说。

乌鲁木齐市第33个教师节庆祝大会现场被表彰的老师们正在唱国歌。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001121635733