自治区党委党校、新疆行政学院举行秋季学期开学典礼

作者: 董少华
来源: 新疆日报
日期: 2017-09-07

9月6日,自治区党委党校、新疆行政学院举行2017年秋季学期开学典礼。

自治区党委常委、组织部部长、党校校长、新疆行政学院院长马学军出席会议并讲话。

会议要求,全疆各级党员领导干部要带头深入学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,加强对重大理论和实践问题的思考,在武装头脑上要有新提高,在党性淬炼上要有新进步,在政治能力上要有新提升。要坚定不移推进伟大事业,高举中国特色社会主义伟大旗帜,毫不动摇贯彻党中央治疆方略,筑牢长治久安的坚实基础。要持之以恒加强理论武装,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把握精髓、抓住根本、研机析理,不断提高政治能力、改造主观世界、坚持实践标准。特别要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,不断提高政治站位、政治觉悟,自觉增强政治定力、政治担当,做政治上的明白人。

会议强调,要毫不动摇抓好党的建设,高举信仰之旗、吹响冲锋之号、亮明斗争之剑。要落实管党责任,进一步加强各级党组织思想、组织、作风建设以及反腐倡廉和制度建设,使各级党组织成为激浊扬清的战斗堡垒,使党员干部成为扶正祛邪的战斗员,使党的基石稳固、细胞健康,汇聚更加强大的力量,更好地服从服务于总目标。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001121624472