古尔邦节送祝福 热情服务暖人心

作者: 王猛
来源: 新华网
日期: 2017-09-06

古尔邦节送祝福 热情服务暖人心

——武警新疆边防总队霍尔果斯边检站执勤业务七科官兵提供高效优质通关服务

古尔邦节来临之际,为营造浓厚的节日氛围,让中哈国际合作中心旅客切身感受到边检站执勤官兵热情、优质、高效的通关服务,8月28日,武警新疆边防总队霍尔果斯边检站执勤业务七科官兵开展古尔邦节送祝福、热情服务暖人心活动。

武警官兵为远道而来的旅客献上了美丽的鲜花和可口的糖,你一言我一语,欢快的笑声消除了旅途的疲惫,拉近了彼此之间的距离。一位来自喀什的旅客买买提依明拉着边检官兵的手说:“边检官兵亚克西,你们辛苦了,今年这个古尔邦节让我记忆深刻。”

今年以来,霍尔果斯边检站紧紧围绕自治区开展的“民族团结一家亲”活动,始终将民族团结作为一项重点工作来抓,通过不断优化查验流程,提高服务效能,做到执法执勤更加正规化,通关服务更加人性化,让广大旅客在任何时间、任何地点都能感受到相同的服务,赢得了广大旅客的高度评价。

武警新疆边防总队霍尔果斯边检站执勤业务七科。 王猛摄

武警新疆边防总队霍尔果斯边检站执勤业务七科 。王猛摄

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001121616970