为民办实事 百姓送锦旗

作者: 刘宪广 李蛟龙
来源: 天山网
日期: 2017-08-30

8月28日,在庄严的国旗下,在200余名石油工人社区居民的见证下,石油小区22栋居民代表和克拉玛依市司法局驻石油工人社区“访惠聚”工作队代表向新疆雄越热力化工福利有限责任公司董事长田厚平送上了写有“无偿捐赠、福祗居民”和“热心公益送凉椅 好乘凉;真情帮扶暖民心 快点赞”的两面锦旗,以表达居民和社区及工作队对爱心企业新疆雄越热力化工福利有限责任公司无偿捐赠纳凉凳子的感激之情。

据了解,该企业是克拉玛依区一家残疾人福利企业,残疾人占公司总职工人数的80%,该公司每年还向困难群体捐赠现金及物品达40余万元。

同时,为了感谢石油工人社区及“访惠聚”工作队想群众之所想、急群众之所急,真正为居民群众做好事、办实事,石油小区22栋的居民还给社区及工作队送上了一面写有“协调沟通、雷厉风行;立竿见影、惠及百姓”的锦旗。

石油小区22栋居民代表给石油工人社区及“访惠聚”工作队送锦旗。

市驻石油工人社区“访惠聚”工作队队长诺尔登、副队长李蛟龙与低保户、重度残疾人员在一起。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121569329