新疆若羌县召开创建全国文明城市推进会

作者: 王若丹
来源: 天山网
日期: 2017-08-23

8月19日上午,新疆若羌县在党政办公楼一楼报告厅召开创建全国文明城市推进会,进一步统一思想、统一认识,号召全县干部群众迅速行动起来,以创则必成的信心、破釜沉舟的决心,全力打好创建全国文明城市攻坚战。

今年是若羌创建全国文明城市迎检验收年,若羌县委、县政府高度重视全国文明城市创建工作。该县各部门、各单位切实增强创城工作的紧迫感和压力感,不断在提升服务水平上下功夫、在改善县容县貌上下功夫,在规范道路交通秩序上下功夫、在提升群众文明素质上下功夫、在完善档案资料上下功夫,结合具体实际,确保做细做实,做到“层层有人抓,事事有人管”,在提升市民文明素质和城市文明程度上取得新突破,以高标准、高要求、高质量推进创城工作。

若羌县委常委、宣传部部长、文明委副主任简小东说:“这次全国城市文明程度指数测评程序严、标准高,若羌县以持之以恒的创建热情,扎实负责的行动,集中时间、人力和财力在问题整改上抓落实,在群众满意上抓提升,在统筹推进上抓结合,在长效管理上抓创新,全面做好各项迎查准备工作,力争以最优异的成绩、最文明的形象,确保若羌县顺利通过创建全国文明城市测评。”

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121528932