福海县举办“幸福像花儿一样”首届摄影大赛采风活动

作者:
来源: 新华网
日期: 2017-08-14

笔墨无法形容的神奇,用眼睛去感受摄人心魄的自然之美。

在灿烂的阳光下,成片的向日葵紧紧地挨着像兄弟姐妹一样高傲的立着。

近日,新疆阿勒泰地区福海县举办了“幸福像花儿一样”福海县黄花沟首届摄影大赛采风活动。八月的黄花沟,姹紫嫣红,正是向日葵花盛开的季节,放眼望去,犹如一幅幅金黄色的万里画卷,十分壮观。来自疆内外的摄影爱好者一同前往黄花沟农业产业化园区展示示范基地参观黄花沟大田,纷纷拿出手中的相机,记录下眼前美丽的景色。本次摄影采风活动设置摄影大赛金奖一名,银奖二名,铜奖三名,优秀奖二十名。

参加摄影大赛的摄影作品须紧扣展现黄花沟独特的农业产业化园区的风光、淳朴的民俗风情、丰硕的发展成果的主题,反映福海县秀美的自然风光及历史文化、民俗文化和建设新貌。通过摄影采风活动,多角度呈现福海县黄花沟农业产业化园区的发展成果,进一步提升园区的知名度和美誉度。(杨晓东 摄)

沉甸甸的葵花盘像少女般低垂着头。

戈壁中和云朵赛跑的游人。

像鸟儿一样翱翔在天空中的滑翔伞。

辽阔的天空下,屹立分布着气势恢宏、千姿百态的雅丹地貌。 

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001121481024