和布克赛尔县给退休老党员过生日送祝福

作者: 何承强 窦芳 宋霞
来源: 天山网
日期: 2017-08-14

和布克赛尔县委老干部工作局为退休老干部过生日。

近日,和布克赛尔县委老干部工作局为70岁退休党员干部巴•阿拉西德力克过生日,把组织的关爱之情送到老干部手中。

近年来,和布克赛尔县县委老干部局一直以来坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的服务理念,逢年过节,县老干局都会带着慰问品去看望离退休老干部们,把真情和爱心献给他们,每逢离退休老干部过70、80、90周岁等生日时,县老干局都会为老人们送去生日蛋糕和祝福,为老干部们庆贺生日。真正做到了老干部活动时服务到位、老干部生病时探视到位、老干部过生日时祝贺到位。

县委组织部副部长、老干局局长赵小宁说:“感谢离退休老干部们为和布克赛尔县经济社会发展作出的贡献。也殷切希望全体离退休老干部大力弘扬党的优良传统与作风,充分发挥政治优势、智力优势和经验优势,献计献策、贡献余热、再立新功。”

和布克赛尔县此举有效地加强了与老干部的交流与沟通,更好地以尊老、敬老、爱老为主题开展为老干部服务工作。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,献计出力。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121479331