自治区老年书画摄影作品展开展

作者: 李琳 孙浩
来源: 新疆日报
日期: 2017-08-10

8月9日,由自治区老龄工作委员会举办的以“围绕总目标,迎接十九大”为主题的自治区老年书画摄影作品展在新疆国际会展中心开展。展览为期三天,免费向社会开放。

本次书画摄影作品展,共收到自治区各委办厅局、人民团体、大专院校,自治区大中型企业,中央驻疆单位,各老年协会老年人的优秀书画摄影参展作品619幅(张)。创作者中年龄最大的93岁。

“我们举办这次书画摄影作品展,旨在展示十八大以来新疆在民族团结、经济社会文化等各方面所取得的成绩。”自治区老龄委宣传信息教育处处长李建荣说,作为新中国发展的见证者和亲历者,这些老年书画摄影爱好者用生动、丰富的艺术形式反映了新疆的沧桑巨变,展现了对党的感恩之情。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121463952