工作队邀居民游乌鲁木齐看变化

作者: 史传芝
来源: 乌鲁木齐晚报
日期: 2017-08-09

8日,57岁的吐尔洪·依明第一次走进乌鲁木齐市档案馆,看到了过去西大桥的资料图片,那是他儿时记忆的一部分。对比今昔西大桥的样子,他直说:“变化真大!”

当天,乌鲁木齐市教育局驻东湾社区“访惠聚”工作队组织开展“观城市变化,感党的恩情”主题观摩活动,由乌鲁木齐晚报社国际旅行社承办,东湾社区居民代表、老党员、商户代表等40人参加。家住东湾社区的吐尔洪·依明就是其中之一。

当天,他们还走进了新疆国际会展中心、乌鲁木齐经开万达广场、维泰广场、乌鲁木齐小绿谷生态公园、乌鲁木齐高铁新客站等地标性现代化建筑和老城区改造现场,也看了中粮集团新疆可口可乐生产线。

乌鲁木齐市教育局驻东湾社区“访惠聚”工作队队长艾则孜·吉力利说,组织开展这样一次活动,就是为了让居民们了解历史,感受乌鲁木齐市城市建设的新发展、新变化,见证乌鲁木齐市委、市政府为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的乌鲁木齐做出的不懈努力。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001121456252