“公安消防部队思想政治教育基地”乌恰县揭牌

作者:
来源: 新华网
日期: 2017-08-06

新华网乌鲁木齐8月5日电(丁羽翔)为弘扬“艰苦奋斗,卫国戍边”的革命精神,增强爱国主义意识,“公安消防部队思想政治教育基地”3日在我国中吉边境的新疆乌恰县揭牌。

设立在乌恰县的“公安消防部队思想政治教育基地”是全国公安消防部队依托地方资源建立的教育阵地。乌恰县公安消防大队教导员罗洪超表示,建立思想政治教育基地是消防部队开展爱国主义教育的重要内容,也是精神文明建设的重要组成部分,对于筑牢官兵强军思想,牢记自身神圣使命,全力推动消防部队政治工作具有重要意义。

乌恰县委常委、宣传部长陈静在揭牌仪式上说,希望充分发挥思想政治教育基地的作用,使其真正成为激发爱国情感、弘扬民族精神的重要阵地,成为陶冶道德情操、提升品德修养、弘扬清风正气的重要场所。

 

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001121438428