博湖县“访惠聚”驻村干部观看建军90周年阅兵式

作者:
来源: 新华网
日期: 2017-08-01

7月30日,博湖县“访惠聚”各民族驻村干部早早聚集在会议室,观看了庆祝中国人民解放军建军90周年盛大的阅兵活动。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。

阅兵活动展示了国威军威,传递出中国捍卫国家安全的强大意志,向全世界展现出中国维护和平正义的决心,提振了爱国主义精神。

博湖县文广局驻乌兰再格森乡乌兰再格森村工作队队员慕坤云说:“阅兵仪式气势磅礴,威武雄壮,真是令人震撼,只有强大的国防才会有安宁的国家。我感到自豪,我为有一个坚强的祖国而骄傲。”

博湖县农牧局驻查干诺尔乡乌腾郭勒村工作队队员周磊感慨地说:“我们的军队越来越强大了,我为祖国感到自豪。只有祖国强大,人民才能幸福。今后将以实际行动,落实好驻村各项工作任务,为新疆长治久安、祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量,愿祖国的明天更美好!”

博湖县审计局驻博湖镇银湖社区工作队队长、第一书记隋光辉说:“建军90周年在朱日和训练基地举行阅兵,彰显了我人民军队的强大和军队改革的成果,体现了习总书记提出的‘军队要能打仗、打胜仗,要始终坚持战斗力这个唯一的根本的标准’,作为每一名党员领导干部要不忘初心,尽心履职,砥砺前行。”

巴州旅游局驻博斯腾湖乡库代力克村工作队队长芒丽说:“观看阅兵式后我很激动,90年来,人民解放军在党的领导下历经考验,保家卫国,冲锋在前,始终是我们全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的强大后盾,没有人民解放军,就没有我们今天幸福的生活。”

博湖县“访惠聚”31个工作队,149名驻村干部观看了阅兵式直播。(贾博

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001121412683