昭苏县召开天马国际旅游节产业招商推介会

作者: 魏莹
来源: 天山网
日期: 2017-07-18

7月16日下午,新疆昭苏县2017年中国伊犁天马国际旅游节产业招商推介会在县委党校会议室召开,北京、江苏等地的70名企业家参加了推介会。

昭苏县委副书记、第九批援疆工作组组长邵剑锋说,近几年来,昭苏全力打造以“全域旅游、全民兴旅”理念为支撑的旅游产业,以马文化为核心的马产业,以绿色有机、休闲观光为目标的亚高原特色农业,以现代草业为支撑的优质种畜业,以绿色有机为品牌的食品加工和生物制品产业,以现代文化为引领的文化体育产业六大产业。

昭苏县副县长杨秀云推介了昭苏旅游市场发展潜力、投资商机及昭苏独特的生态旅游资源和马产业资源等优质资源,展示优惠政策等,引导更多有实力的大企业参与昭苏建设。

会后,昭苏县政府与东方马城、中国华录集团有限公司进行了项目签约仪式,昭苏县招商局与江苏新又碧农副产品有限公司、奥联健康科技(江苏)有限公司签订了合作协议书。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121338060