兵团歌舞剧团《行进的风采》展现兵团屯垦戍边辉煌成就

作者:
来源: 新疆经济报
日期: 2017-07-12

《行进的风采》是新疆生产建设兵团歌舞剧团选取近年来兵团创作的优秀舞蹈作品,创编的一台兵团舞蹈作品荟萃。这些舞蹈作品,以深沉的情感,回顾了新疆生产建设兵团走过的光荣历程,展现了新疆生产建设兵团六十多年屯垦戍边的辉煌成就。

这些舞蹈作品集思想性、观赏性、艺术性为一体,在尽情展示兵团光荣历程的同时,也把兵团舞蹈艺术所取得的成就进行了系统的梳理,从那一支支蕴含着独特思想内涵的舞蹈中,观众可以深切感受到兵团各族干部职工良好的精神风貌和兵团人特有的豪迈气概。

兵团歌舞剧团是一个历史悠久的以歌舞为主的省级专业艺术团体,创作人员作品具有鲜明的新疆地域特色,这些年,该团的演出遍及全国各地及世界一些国家,产生了很好的社会效益。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001121306126