全国沙滩排球锦标赛新疆男女选手双双夺冠

作者: 郑义源
来源: 新疆经济报
日期: 2017-07-10

7月9日,记者从自治区体育局体训一大队获悉,2017年全国沙滩排球锦标赛在江苏启东恒大威尼斯碧海银沙景区落幕,新疆男女选手双双夺冠。

此次锦标赛,来自全国各省区市、香港特别行政区、解放军、行业体协和国青队的65支沙排队在为期4天的比赛中展开了激烈角逐。据自治区体育局体训一大队副大队长、北京奥运会沙排亚军王洁介绍,新疆女队选手夏欣怡克服身体不适,与队友温舒惠团结协作,克服天气炎热等因素造成的困难,一路闯关跻身决赛,在决赛中,以2∶1力克山东队取得冠军;另一对新疆姊妹花王婧哲/王靖雯也表现不俗,战胜了福建队获得季军。此外,新疆男沙队员哈力克江与浙江搭档包健也斩获了男子组冠军,哈力克江与包健目前是男子沙排国家队的一号种子队伍。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121296118