莎车县赴和布克赛尔县务工青年团支部成立

作者:
来源: 和布克赛尔宣传部
日期: 2017-07-06

为切实加强共青团组织对务工青年群体的组织覆盖和工作覆盖,提高对务工青年群体的组织、引导和服务,7月3日,莎车县赴和布克赛尔县务工青年团支部成立。

和布克赛尔县住房和城乡建设局党委书记托力肯,团县委书记孟吉尔,县环卫处党支部书记、主任郭建启,县住建局党委委员郭德辉,莎车县托木吾斯塘乡宣传委员、总领队布再那蒲·麦麦提及来自喀什地区莎车县的务工青年50余人参加了成立仪式。

在务工青年团支部成立仪式上,县环卫处党支部书记、主任郭建启宣读了《关于成立莎车县赴和布克赛尔县务工青年团支部的决定》,仪式上,选举产生了莎车县赴和布克赛尔县务工青年团支部书记、副书记及三位支部委员。

县住房和城乡建设局党委书记托力肯在团支部成立仪式上进行了致辞,并对团组织和团员、青年提出了要求。

团县委书记孟吉尔对团支部的成立表示了祝贺,并从团员、青年要加强学习,学好、用好汉语;团干部要尽心尽责做好各项团务工作、服务团员;团组织要服从大局,努力当好党的参谋助手三个方面对赴和布克赛尔县务工青年团组织及团员、青年提出了希望。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121273618