自治区煤管局召开“七一”表彰大会暨党风廉政教育月动员会

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2017-07-05

2017年6月30日,自治区煤炭工业管理局、新疆煤矿安全监察局召开“七·一”表彰大会暨开展第十九个党风廉政教育月动员会。党组成员、巡视员、纪检组组长买买提·木沙主持会议,党组副书记、局长吴甲春参会并作重要讲话。

会议热烈庆祝伟大的中国共产党成立96周年,回顾了中国共产党的光辉历程,表彰了6个先进基层党组织、10名优秀共产党员、6名优秀党务工作者,对全面加强党的建设,深入开展自治区第十九个党风廉政教育月活动和国家安全监管总局党组“警示教育周”活动进行了部署,号召全体党员向先进学习,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

吴甲春局长强调,各级党员领导干部要深入领会中央和自治区党委关于从严治党要求,全面落实从严治党主体责任,把从严治党作为党建的总抓手,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展自治区“学讲话、转作风、促落实”以及局系统“反思教训、对标找差、整改奋进”专项活动,要围绕新疆工作总目标继续抓好“发声亮剑”活动,,充分表明与“三股势力”、极端思想势不两立的斗争精神,充分表明感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,为新疆煤炭事业发展提供坚实的组织保证。

吴甲春局长强调,自治区煤管局系统各级党组织和广大党员干部要把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,坚决执行党的政治纪律和政治规矩,要紧扣“聚集总目标,严明政治纪律,锻造优良作风”主题,认真开展自治区第十九个党风廉政教育月活动,要突出重点,把握关键,在管党上要恪尽职守、在政治上要严明纪律规矩、在用权上要秉公清廉、在小节上要克己慎行,加强领导,确保党风廉政教育月活动取得实效。带领全系统砥砺前行迈向复兴“赶考”新征途,为党的十九大胜利召开,营造良好的安全生产环境。

会议还组织全体老党员重温了入党誓词、新党员入党宣誓,在全体高唱国际歌中,大会落下了帷幕。

自治区煤管局、新疆煤监局党组成员;局属各单位领导班子成员、副处以上干部及所属党委(党总支、党支部)书记;局机关、各监察分局全体党员、干部;近两年新入党的党员和受到表彰的人员170余人参加了会议。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121261110