科技厅召开庆祝中国共产党成立九十六周年暨“七一”表彰大会

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2017-07-04

6月29日,自治区科技厅召开庆祝中国共产党成立九十六周年暨“七一”表彰大会,对6个2017年度自治区科技厅系统先进基层党组织和30名优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。自治区科技厅党组书记、副厅长热依汗·玉素甫作重要讲话。

大会在全体党员齐唱国歌声中拉开序幕。自治区科技厅党组副书记、副厅长赵光辉主持会议。科技厅党组成员、自治区知识产权局局长马庆云宣读了《关于表彰2017年度科技厅系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

随后,全体党员面对党旗,由自治区科技厅党组成员、副厅长仲健领誓,重温了入党誓词。

热依汗·玉素甫指出,一年来,自治区科技厅各级党组织和广大党员干部以服务中心、建设队伍为核心任务,以打造“学习型、服务型、效能型、创新型、廉洁型”机关为载体,围绕总目标、聚焦总目标、服务总目标,各项工作取得了令人振奋的新成绩、新发展,通过“学转促”专项活动、“抓全面从严治党,创平安和谐机关”活动、“访惠聚”驻村工作、“民族团结一家亲”活动,党员干部理论武装进一步加强,机关作风和党风廉政建设进一步深化,“五型”党组织建设和党员队伍建设进一步充实,党建工作机制和制度建设进一步完善,基层党组织活力进一步增强,机关党建影响力辐射力进一步扩大,机关业务工作不断迈上新台阶,精神文明创建和民族团结进步工作取得新成果,为党的96周年华诞献上了一份厚礼。

热依汗·玉素甫对做好下半年机关党的工作提出三点意见:一是统一思想、凝聚力量,切实增强做好党建工作的责任担当;二是强化组织、狠抓落实,扎实完成机关党建的各项任务;三是加强领导、落实责任,不断开创厅系统党建工作新局面。

自治区科技厅党组成员、副厅长高旺盛,科技厅副巡视员孔翔,机关全体党员、二级局和直属事业单位科级以上党员干部参加会议。

会议还传达了自治区重要文件精神,会后邀请自治区党校专家做了学习习近平总书记考察新疆时和在第二次中央新疆工作座谈会上重要讲话精神辅导讲座。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121261103