新疆石油工程建设有限责任公司在2017年”嘉克杯”国际焊接大赛中获佳绩

作者: 陈东、杨宁
来源: 新华网
日期: 2017-07-03

6月30日,在由国际焊接学会(IIW)、中国焊接学会(CWS)、中国焊接协会(CWA)、国际焊接技能大赛组委会(Arc Cup)、中国机械工业联合会教育培训部、金砖国家工商理事会技能组联合主办的“2017年‘嘉克杯’(IIW•CWS•Arc Cup•2017)国际焊接大赛”中,新疆石油工程建设有限责任公司第一次参赛斩获佳绩。

本次大赛共有来自全球76个参赛队、12个国家的16支境外代表队、26家中国中央企业代表队、18家职业院校代表队、3支中国香港代表队、13支其他企业和组织代表队参赛。

大赛于6月30日落下帷幕,在5天的激烈角逐中,张爱全、朱宏斌、李智福、闫笑、王超等5名新疆石油工程建设有限责任公司选手,从世界各地500多位焊接技术与技能高手中脱颖而出。

经过最终评审,张爱全获得手工焊条电弧焊成人组第2名、工程二处员工朱宏斌获得手工焊条电弧焊青年组第1名;工程一处员工李智福获得钨极氩弧焊成年组第3名、工程一处员工闫笑获得钨极氩弧焊青年组第3名;管道事业部员工获得熔化极混合气体保护焊第9名。同时,新疆石油工程建设有限责任公司获得团体赛第三名的好成绩。

始于2008年的“嘉克杯”国际焊接技能大赛,是国际焊接界的一项重要赛事和交流活动,目前已经成为全球规模最大、影响最广、技术竞赛水平最高、比赛项目最全的世界技能单项赛,并成为国际焊接技术与技能水平的风向标。

 

[责任编辑:董志涛]
010070320010000000000000011100001121257171