最是风景迷人处,绝胜烟雨那拉提

作者:
来源: 天山网
日期: 2017-06-28

山间小雨润如酥,草色芳菲香满路。最是风景迷人处,绝胜烟雨那拉提。雨后那拉提的山上围绕着一层白纱,它是那么地轻柔,剪不断也扯不散。雾气缭绕,一不小心就会以为身在仙境之中。

云杉茵茵那拉提,浅息犹试夹衣裳。雾浓烟重遥山暗,云淡天低去水长。一抹烟尘,绝色千里。一生一梦,梦里梦外皆如烟,有着虚无的美丽,有着诗般的朦胧,有着画卷一般的胜景。这就是那拉提,这就是人间仙境。

斜风细雨不须归。雨后的那拉提,空气清新,草色青翠欲滴,山路蜿蜒如一条银色的长链,远处的云气扑面而来,青山半遮半掩地躲在云后。雨后的那拉提是云的天下,它们紧紧地挨着山,靠着水,让一座座充满魅力的山,此刻充斥着神秘感。

   1 2 3 下一页  

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121228706