国土厅、煤管局、煤监局协调联动共商煤炭发展

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2017-06-27

2017年6月22日上午,自治区国土资源厅党组书记、副厅长任辉带领厅有关部门到自治区煤炭工业管理局、新疆煤矿安全监察局座谈交流。就新疆煤炭工业发展、矿业权制度改革、淘汰落后煤炭产能、煤层气开发等工作进行了广泛深入的讨论。

自治区煤炭工业管理局、新疆煤矿安全监察局党组副书记、局长吴甲春及局领导、局机关有关处室负责人、煤田地质局有关人员与任辉书记一行座谈,并针对双方共同关心的问题阐述了自治区煤管局、新疆煤监局的看法、做法和建议。

经过双方共同努力一致认为,建立长期的、定期的沟通交流机制非常有必要,有利于互通信息、资源共享、行动统一。通过双方定期沟通机制、联席会议机制、煤矿安全生产联动机制,围绕新疆工作总目标、围绕新疆经济社会发展,双方将共同面对复杂问题,形成合力,为发挥新疆煤炭资源优势将作出更多努力、展开更多合作。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121220494